Падшие ангелы

Ляля Мицкевич
В любви рождаясь новая душа
Оберегаемая теплотой и лаской
Всего на свете будет Тем важна
Кто ночью не сдержался от соблазнов

В пылу й желании они сливаясь в такт
Чтоб всех себя отдать на растерзанье
Отдать тебе свой дух и свой талант
И девять месяцев терзаться в ожидании

Твои все камни заберут себе
И заслонят собою все невзгоды
Чтоб ты шалаг упрямо по тропе
Застелят своим перьям всю дорогу

Броня их плеч, но нет нежнее рук
Что бы ты мог поднятся на их крыльях
Они помогут лишь услышав стук,
Твой крик, когда тебе не будет в силах

И свой порок обязаны беречь
Искупить грех за ночь ту, что пленила
Когда обое крылья сбросили из плеч
Что б даровать тебе такие крылья