Не покидает грусть...

Ольга Ларссен
Не покидает грусть, печаль, душевный стон
К ушедшим всем, кого мы так любили,
Ночами снится нам один и тот же сон,
Где вместе, и как счастливы мы были.

Вернуть бы всех, кого забрали небеса,
Чтоб наяву, на миг увидеть лица,
Увидеть, посмотреть в любимые глаза,
Но это может только лишь присниться.

О, Боже! Дай же Царство им на небесах,
Молить, просить мы будем бесконечно,
Любовь к ним не умрет, она всегда в сердцах,
И дай же Бог, чтоб души жили вечно.