***

Сергей Московцев
Трепетание

Вот так случилось, что движение у нас сейчас
Напряжено в Огнях и каждый божий Духа час
Мы всё сильнее чувствуем Огней своих прибавку
Так захотелось мне сказать – «давай ещё добавку»

Да мы шутить и радоваться будем от Души с тобой
Ведь в Свет движение не глупости пустой застой
Оно нам жизнь и счастье в Огнях трудом несёт
Душе спасение в создании Любовью припасёт

И так стремителен поход за Знанием трудами
Что всё яснее смысл живой Служения с годами
Ведь именно мы им с тобою будем жить всегда
Нам хватит устремления и Радость Духа не беда

Вот потому в нас счастье так сияет, друг мой
И песен Светлых ты со мною чаше Духом пой
Чтобы Огонь в нас жил и согревал сильнее
Нам Агни Единение сложить нужно трудом прочнее

Тогда и счастье не покинет дом наш не на миг
И знаем мы как добывать сознаний наших сдвиг
Ведь мы не мертвенным созданием к Свету мчимся
И в Радость Духа счастливо трудом своим стучимся

Всегда живого словам нам Огонь поможет сильно
Его мы укреплять научены с тобой стабильно
Пускай оно поможет нашему движению в Радости
И все с дороги сгинут быстро глупости и гадости

Мы в творчестве наметили себе движение Души
Вот потому с сомнением своим ты не спеши
Нам бодрость и терпение глубокое нужнее
Тогда и выше Радость и Огонь всегда сильнее

Но рассказать кому-то мы не сможем смысл трудов
Ведь для познания Огонь нужнее и тогда оков
Вы не найдёте на Душе своей и только трепетание
Вам колыхать в Свободе станет Радостью сознание