***

Глеб Хмелевский
Мне тебя не забыть никогда
Твоё обнажённое тело, голос и грудь
Вспоминаю улыбку, как ты мила
Верил, что указала мой путь.
Но вы оказались хитрей
Не дав, влюбиться мне в вас,
И я будто никчёмный плибей
Не вернувший душевный баланс.
Мне не забыть того дня
Тот дивный вечер, твои глаза
Тянущие в бездну камнем меня
Словно два больших океана.
И я не сдамся, есть ещё силы
Добиться вашей любви,
Мои мысли вовсе не мнимы
Вся моя жизнь впереди