Кто же он

Агата Данс
Кто же он?... Мы ещё не знакомы?...
Он не муж, не любовник, не брат?...
По каким мостовым злат-подковы
Рысаков его резвых звенят?...

Он король? Он герой? Он кудесник?
Как он смог заманить меня в сеть?!
Из каких слов слагает он песни,
Что мне их невозможно не петь.

Его часто меняется имя,
Так зачем называть имена?
Его образ размыт и нет линий
Разделения яви и сна.

Я сама сочиняю сюжеты
И сама воплощаю мечты.
На вопрос я готова ответить:
Он - "ЛГ" мой, по имени "ТЫ"