Тень с косой!

Тамара Мелека
Господи,услышь мой голос с ЗЕМЛИ,
Матушка невиноватая,она хлебосольная!
ГОСПОДИ в эти дни великие,смилуйся
Разгони эту тучу грозную,над нами.

Тень огромная,как по воде плывёт,
Сердитая и неуправляемая,помилуй!
Церкви закрылись,за нас не молятся,
А мы ведь очень грешные,ГОСПОДИ!

ТЕНЬ с косой,косит безжалостно,
Соседка попала под этой косой,
Хоронить не возможно,никто даже,
Не плачет,не прощаясь, схоронили.

ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ!
СМЕРТЬ ОНА СТРАШНАЯ,а ведь жить
еще хочется,она как стерва косит,
и косит,прощения слышать не хочет.

Смерть говорит,намекает,боитесь?!
Вы народ остервенели,свой ЧЕРЕП,
носите как брошку для украшении..
Волосы красите синим и красным,

Кольца в нос,искололись, рисуете
себя, как картину и знаки для БЕСА!
Земля вся раненная,сожженная не жаль?
Вы народ,выбираете себе БОГА, или
        БЕСА С КОСОЙ?
БОЖЕНЬКА ПОМИЛУЙ НАС ЖИВЫХ А
     МЕРТВЫХ ПРОСТИ!
С этой СВОБОДОЙ,без свободы совсем
        ЗАБЛУДИЛИСЬ!!
***********05.04.2020г.*************