Зарисовка. Тень, выступая из стены

Светлана Аниканова
Тень, выступая из стены,
Дрожит и плещется, как угорь,
Немая, чёрная,как уголь.
С ней занавески сплетены
В причудливый и нервный танец.
И проступает в небе глянец
Немой, рассерженной луны.