Весна

Светлана Васенина
Всё тянется к солнцу –
Всё тянется к свету.
И русский с японцем,
И строчка поэта.

Весеннего неба
Лазурные волны
Мечты дарят слепок,
Надеждою полный.

И море улыбок,
И счастья лукошко,
И мир позитива,
И не понарошку.