Колыбельная детям-беженцам

Катерина Пас Чна
Христианская этика. Патристика

Pater - латынью - отец.

Баю-баю  под Луной!
Божья Матерь,  чад покрой!
Дети-беженцы идут.
С тяжкой   сумкой труден  путь!
Дети атомной  войны
Спать спокойно все  должны.

А где Pater - ваш  отец?
Пасёт стадо - семь овец...
Баю-баю  под  зарёй.
Ангел Божий,  чад покрой!
Баю-баю  под  дождём.
Мы  детишек  всех спасём.

Вышивка. Малыш в цветах.