Неумолимо время

Сергей Черненко 2
Я отстал за поворотом
Убежала вдаль маня
Не догонишь, где там, кто там
Юность резвая моя

Все обиды и промашки
Эх, вернуть бы и прожить
И с тетрадной промокашки
Истребитель вновь сложить

Но неумолимо время
На хотьбу меняет бег
Тяжелеет жизни бремя
Тают волосы, как снег

Поздней ночью мне не спится
Прочь бессонница из глаз
Я мечтаю вновь влюбиться
И восьмой закончить класс



Закружит водоворотом
Юность дни и не вернёшь
Пропадёт за поворотом
Тогда внук меня поймёшь