Люди меняются мысли

Владимир Соколов Унжа
Говорят - с годами люди не меняются,
Что не исправим народ людской.
Был засранцем, и таким останется,
Как бы не пытался измениться он.

Ну а как же мудрость по наслышанной,
Что приходит к старости годам?
Как не жадным был, но быв обиженым,
Тоже не кому ни что не дал.

Как любовь с годами просыпается?
Где берётся ум ученика? -
Не такими дети в мир рождаются,
Но менеются они и мы всегда.