Моя любовь!!!

Леонид Янчукович
Пришла она внезапно, как ВОЙНА,
я принял БОЙ и гордо поднял ЗНАМЯ!
Надеждой окрылённая ВЕСНА,
как искра, разжигающая ПЛАМЯ!

Меня испепелила  ЕЁ страсть,
пленили ясным светом её ОЧИ.
Война ЛЮБВИ – прекрасная напасть
и САМАЯ жестокая из прочих...

На той войне все средства хороши,
где льётся КРОВЬ - не писаны законы.
И утопал Я в зеркале души
любимых ГЛАЗ, БЕЗ права быть спасённым...