Освободи свою душу

Наталья Вершина
Освободи свою душу,
Выплесни боль.
Что тебя гложет?
Скажи,дорогой.
Так алкоголем себя изводить.
Как же так можно жизнь не любить.
Тратить на это лучшие годы.
Переживём мы с тобою невзгоды.
Поговори. Станет легче,поверь.
Счастье доступно.
Открой свою дверь.