Апрельские призывы

Александр Юрин 2
В час невзгод и испытаний
Лучше дома посидим!
Меньше будет наказаний,
Больше деток наплодим!

Нам потом спасибо скажут
И страна, и президент,
И пособие окажут –
Надо пользовать момент.

Вот сейчас займитесь делом –
Чего тянуть за хвост кота?
Смычку сделайте в два тела,
Не ходите никуда!

Время, люди, не теряйте,
Не скучайте целый день,
Поскорее зачинайте,
Хватит  слушать дребедень.

    05.04.20.