Но, выпал снег...

Соколова Инесса
Хотелось долгожданного тепла...
Но, выпал снег, к желанью равнодушен.
Метель повеселилась и ушла,
А снег растаял, он уже не нужен.
Закончилась волшебная пора,
Когда лежал, сверкая белизною...
Ждём всей душой весеннего тепла.
Давно уж распрощались мы с зимою.