Очаг. инфекции

Иоканаан Марусидзе
Когда закончится вся еда
Мы будем глотать слова
Проглотим моря
Хвойнын леса
Чернозём
Всех подводных рыб
С самых глубин
Парнокопытных,насекомых,млекопитающих
Каждой твари по паре
Птиц,
Постельных клопов,лисиц
Вот сердце моё
Жри
Но ты воротишь носом
Тебе нужен
Дом,
Семейный очаг ,
Быт .