Конкурс - Скоро лето. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Яна Любичева ( 17 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Щукин Емельян ( 14 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Татьяна Давиденко и Корнилова Ольга Викторовна ( по 13 голосов ) - по 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Галина Лифанова, Анатолий Кузнецов и Емельян Щукин ( пo 12 голосов ) - пo 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Яна Любичева

Укрепляет руки-ноги,
Убирает сильный стресс -
В наше время к хатха-йоге
Небывалый интерес!

Группа женщин на полянке
В день по сорок пять минут
Практикует позы "Планка",
"Треугольник" и "Верблюд".

Вот мужик на воздух вышел -
Бледен, тучен, еле жив...
Слышит крик: - Вставайте, Миша!
Надо сбросить лишний жир!

Но напрасны просьбы эти!
Михаил не дует в ус.
Говорит: - Я теоретик,
Изучу - тогда вольюсь!
*

Щукин Емельян

Подражание В.Маяковскому

Такая картина
.............по нраву мне -
Нет места в Союзе
................рефлексам:
Самой
....читающей
...........в мире стране
Плевать
.......на эротику
................с сексом!
*

Корнилова Ольга Викторовна 

А где же Я?

Ах, какой же я бедняга
И за что мне, не пойму?
Дома - выгуляй собаку,
Здесь же - выгуляй жену.

Выгул платья - по театрам,
А прически - по кино.
Для туфлей - пошли гулять мы
Вдоль по набережной. Но

Где же Я, скажите, люди?
Кто же думал про меня?
Разбираться мы не будем,
Я не злой и всё фигня.

А сегодня МЫ купальник
С ней выгуливать привел.
Для меня жена - начальник,
Что я в ней, дурак, нашел?

От добра добра не ищут,
Жизнь прожили, что роптать?
"О полезной вкусной пище" -
Дайте время почитать!
*

Татьяна Давиденко

Как хорошо, что взял с собой буклет
И можно делать вид, что я читаю.
А сил мужских уже почти что нет
"Бесчувственно" смотреть на бабью стаю.

Глаза косят, минуты как часы,
Смешались ноги, попы, груди, лица...
А розовые тонкие трусы
Не позволяют встать и удалиться.
*