ЛЕТО, будет!

Алёнка Штайц
Нас разделили границы
Сотни,тысячи километров.
Я в бреду или мне это снится?
Не хватает ни сил,ни нервов.

Страх и ужас!Мне снится это!
Хотя спать давно перестала...
А так хочется солнца,лета
И чтоб жизнь опять заиграла.

Заиграла,заискрилась красками,
Радостью и улыбками.
Засияла цветами радуги,
Но...наш путь устелен ошибками.

Будет утро и будет вечер,
Но не будет прежней Вселенная.
Каждый день зажигаем свечи
Молим Господа о прощении.

Мы куда то неслись за призраком,
Забывая смотреть на звёзды.
Не пора ли остановиться!?
Верить хочется,что не поздно...

Очень хочется верить в это!
И проснуться от поцелуя.
А на улице будет Лето!
Этот ужас нас всех минует.

И откроют опять границы,
Мы в объятиях задушим друг друга
И свободу вдохнём,как птицы,
Разорвав путы этого круга.