454 Загадочный ответ

Виктор Панов
Пусть ветерок прошепчет торопливо
всё то, что не решаюсь и боюсь.
Любовь во мне царит морским приливом,
пусть от неё на сердце только грусть!»

Давным-давно сказать хочу об этом:
« Вы рождены, чтобы о Вас мечтать!
Хор птиц небесных шлёт свои приветы
и в воздухе разлита благодать.

Годами – ожидания минуты,
натянутые нервы, как канат!
Не радуют восходы почему-то
и с каждым днём багровее закат.

Конечно же, всегда найдётся крайний!
Виновны в этом Вы и только Вы!
Проникший в глубь души Ваш взгляд случайный,
лишающий мужчину головы.

Манит мираж с неодолимой силой.
(Пустой и тривиальнейший сюжет!)
Сокрытый в уголке улыбки милой,
каков он, Ваш загадочный ответ?»


09.02.2020.