Мгновенья

Любовь Переверзева 3
Мгновенья жизни словно вспышки.
Летят стремглав до дней венца.
Слагаясь в долю без излишка
По вышней за́думке Творца...

Сплетая вензель «бесконечность»
Из жизней с ходом бытия,
Творя́т земных Миро́в извечность,
Покрыв суть тайной навсегда!