Песня карантинщика

Сергей Блакунов
Троллейбус наш вперед летел
Раз в месяц остановка
И каждый пел чего хотел
Была ведь подготовка
Теперь мы сидя по домам
Поем по интернету
Привяжем музыку к словам
Споем про «то», про «это»

Споем про вирус, карантин
Весна ведь на пороге
Про то, что дома мы сидим
Как медведя в берлоге
Про лишний вес, про страшный стресс
Про разные вкусняшки
Про то, что пресс давно не пресс,
И что мала тельняшка

Что совершенно не в свой ряд
Сосед машину ставит!
Что 148 наряд,
Жена себе не справит
Что все постирано давно
Что надоела каша
Что ситуация говно
Как и житуха наша

Но верим мы и в том сильны
Что мир преобразится
И что в пределах всей страны
Что больше, ну никто не заразится!
Мы снова сядем в свой вагон
В дороге веселей
Оставив позади перрон
И никаких гвоздей!

2020 03
https://www.next-portal.ru/composition/66806/