Сердце

Галина Семичева
На ладони моей
Сердце трепетно бьётся.
- Забери поскорей,
А не то - разорвётся.

От чего, расскажи,
Поглядел ты, да мимо,
Крик не слышал души:
Подойди же, любимый!

Стало холодно вдруг,
Сердце видно, устало.
- Не коснулся твой друг»,-
Тихо мне проворчало,

И заплакало так,
Что у ног - сразу лужа!
Не впихнуть мне никак
Сердце в мёрзлую душу.