Моя родина - СССР

Резен Хар
Я горжуся своею страной.
Подвела только нас - Украина.
Не народ её,не народ.
А предатели - запада сила.

Я горжуся былой страной.
Где ты Ленин,Иосиф,Никита.
Был и Миша,штрекбехер гнилой.
Я б его схоронил на чужбине.

Я горжуся своею страной.
Жизнь отдавших и мучениц тыла.
Встану смирно и за упокой.
За погибших всех воинов мира.

Я горжуся своею страной.
Пусть не мытой,местами унылой.
Из за тех,это всё решено.
Кто карман держит свой не закрытым.

Я горжуся своею страной.
Поколением старым,забытым.
Кто вставал не моргая и шёл.
На убой верной смерти,погибель.