Северску

Галина Семичева
Мой город – мне опора и надежда –
Прямое отражение мечты,
И могут не заметить лишь невежды
Твоей своеобразной красоты.

И в памяти навечно мне осталось:
И первый кол, костры и первый дом,
И от любви воздушная усталость
В дыму черёмух белых под окном.

Молюсь я, чтобы сердце билось ровно
Веками в городской твоей груди,
- Чтоб русло жизни было полнокровным.
Судьба, его души – не остуди!