Геологам

Лариса Белоус
Они во всем идут до сути,
Богиню Землю изучая,
Отбросив предрассудков путы,
Поняв давно: Земля живая.
И камни: руны или пазлы,-
Ведут к познанию себя,
Раскроются они не сразу,
А лишь тому,кто их любя,
С почтеньем ко всему живому,
И с ними поступает так,
Как будто понимают Слово
И сами вдруг заговорят.
Расскажут формулой вибраций
Все,что встречали на Земле,
И сколько в ней цивилизаций,
И даже сколько в ней извне.
На дне морском расскажут горы,
Что помнят на себе потоп,
И их поймёт любой геолог,
Читая друзы между строк.


Поздравляю всех геологов!!!
Мне не удалось поступить на океанолога в Туапсе,но в геологической экспедиции побывала на Ангаре,в том месте,где река Манзя в неё впадает. До сих пор храню красный ландыш из тайги...