Зачем

Наталья Вершина
               
Ну зачем ты меня будоражишь!
Не даёшь мне себя забыть.
В кошки-мышки со мной играешь.
Ты не можешь меня любить!
Только я забывать начинаю,
Вновь опять появляешься ты.
Приголубишь меня,приласкаешь
Оживают мои мечты.
А потом снова ты исчезаешь,
Я не знаю,где ты и с кем.
И опять без тебя умираю.
И опять остаюсь ни с чем.
Я устала.Пойми,сколько можно.
Ты измучил меня совсем.
Раз любить для тебя невозможно,ты уйди тогда насовсем.