Карантин

Людмила Шелухина
                .

 
Сброшу я оковы
Ну сплошной рутины ...
Буду шить я и читать
И писать картины!
Наведу порядок в доме
И зажгу я свечи,
Буду я писать поэмы
На родном  наречии!
Я нашью себе нарядов
Летних и красивых!
И плевать мне на порядки
Мировых и сильных!
Я питаюсь если надо
И травой и злаком...
Если "дядя Сэм"откажет
В булочке мне с маком.
Даже если не намажу
Хлебушек я маслом,
Обращаюсь к паразитам
"Потуги напрасны".
Я из Русских из кровей,
Толи еще было...
Запрягаю я коней!
Будет, как решила!
Я сама себе указ!
Я сама победа!
Ну а вам кирдык придет,
Судя по приметам...
Сколько можно?
Мать Земля взбунтовалась мигом,
И застыло, встало смирно,
Паразитов иго...
Кто трудился, так и будет
Продолжать трудиться,
Паразиты о своем...
-Где ж теперь лечиться?
Там где лечимся все мы,
Будете лечиться!
И любимым отпрыскам
Там же и учиться!
Что посеял,то пожнешь
Паразит проклятый,
Ну а нам то , что терять,
Что терять ребята?
Русским нам, не привыкать
В гору подниматься,
Паразитам не по силам,
Могут обоср......
Вот оглянемся назад
Кто чего осмыслил...
Кто на душах ворожил...
Честно ли он мыслил...
Уважение прославлял...
Честное сражение...
Или словом и делами
Бил на поражение?
Я плевать на вас хотела,
И на ваших куриц,
Я хожу , как Королева
Пусть одна по улице!
Небо ясно , небо чисто
Тихо как у речки!
А народ скучает дома
На родном крылечке...
Разные пути у нас
Разные дороги,
Все давно предрешено
Все равны пред Богом!
Было времечка сполна
Каждому задуматься
Он ОРЕЛ парящий в небе,
Или просто курица...