Раннее утро апреля...

Зинаида Горшкова
******************

Раннее  утро апреля.
Звёздочка, тишь, благодать.
Вновь на исходе неделя.
День будет тёплым видать.

Так говорливы лягушки.
Красит луна небосвод.
Свеж ветерок, а пичужки
Резво пустились в полёт.

 ________***________