Твой взгляд

Светлана Абрамова 66
Твой взгляд опять тревожит душу мне,
А по губам легко скользит улыбка
Сияя счастьем в радужной весне,
Звучащей, словно солнечная скрипка.

Чуть слышен ветра мимолётный вздох…
Судьба тайком устроила нам встречу,
Которой мы застигнуты врасплох
В неповторимый, тёплый майский вечер!

Он был давно… С тех пор прошли года…
Вот только память забывать не хочет,
Как думали, что любим навсегда
И чувство это пили по глоточку!

Мы отдалились - в этом правды суть.
И ничего от чувств тех не осталось…
Но иногда так хочется вернуть
Всё то, что между нами зарождалось!