В планах подлых Пеньтагона рассуждали не спеша 1

Григорий Жук
В планах подлых Пентагона
Рассуждали не спеша…
Новый план «Армагедона…»
ЦРУ ведь без гроша…

Намутите тучу денег …
Вдруг вздохнул законовед,
Жизнь сложна без миллиона…
Нам не дать Кремлю ответ…

Надо вызвать «Чемпиона…»
Где «Спасибо за совет?»
Тресни наша оборона…
Или сможешь или нет?

Свято место не бывает,
Помахал «Фискультпривет!»
Это тоже каждый знает…
Ухожу, где мой «Корвет?»

Двадцать серий «N N M а»,
Просмотрели не спеша,
Это много или мало,
Но не приняла душа…

Все ведущие грызутся,
Да глаза их точно  блюдца…
Если люди не напьются,
Без стрельбы не разберутся

Вместо Флота и теорий
Окружаем не спеша
Сетью «Биолабораторий»
Где охрана(тормоша)?