Карантин

Вадим Елизов
Беда, беда на улицах уныло,
Весенний ветер разгоняет облака.
Не многолюдно и в душе постыло,
Смотрю на эту сущность из окна.

Всему виной, какой то страшный вирус,
Он завезён в страну издалека.
Запрет общения - довольно жирный минус,
Но в нем спасение от этого врага.

Перебороть и выдержать невзгоды,
Взываем к небу - Боже дай нам сил.
И просим милости у матушки природы,
В плену болезни, белый свет не мил.

Минует зло, ведь все закономерно,
Гласят нам строки ветхого завета.
Пусть на душе сегодня очень скверно,
Но мы же - Русские, мы выдержим и это!!!