покаялась

Знак-Арт
Больно-больно на душе
Грустно - муторно,
Не смогла сказать тебе
Слов под утро я,
Что закрыта моя дверь
На замочек
И мне встреч с тобой теперь,
Не пророчит.

Разошлись наши  пути
И дороженьки.
Мне себя б теперь найти
Слышишь, Боженька.
Растеряла, разбросала
Да намаялась,
Я бы в церковку пошла
Да покаялась.

Нежность и любовь свою
Отдала тебе
А сама пошла по краю,
Поперек судьбе.

Да,в тебя вложилась я
Без остаточка,
Жизнь запутала
Дура клятая,
Так хотелось мне,
Чтобы мой ты был
Да любил меня
И с ног воду пил.

Размечталась, раскаталась
Губа тонкая
И упала тут с меня
Слеза звонкая,
Не сложилось, не случилось
Как не маялась.

Но глаза мои открылись
Я раскаялась.

)Ольга Казакова-психолог