Дух сам вещает...

Альга
Когда утрачивается зыбкость тел,
земное отходит, а Дух сам вещает!

Он Слово Вещее через тела бросает.
Услышавший однажды, тем прозрел!

Настало время, или Он того захотел -
о часе сокровенном никто не знает.

Лишь по наитию свыше Его привечает,
и неожиданно станет волшебным мел!