Что дарим на самом деле?

Альга
Отдать возможно лишь то, что имеешь на самом деле.
Не думаешь об этом, а проявляешь душой в своем теле.
Все пожелания улыбкой и словами рождают звук пустой,
если в тебе нет того, что пожелал – то выстрел холостой!

И потому,

здоровье и счастье дарит тот, кто сам счастлив и здоров;
богатство и изобилие есть в том, кто сбросил нужду оков;
успехом заражает тот, кто сам сёрфит играючи жизни волну;
любовью окутает только тот, кто сам стал Любовью наяву.