Я ни о чём НЕ жалею!!! Кубики...

Леонид Янчукович
В детстве я любопытным мАлым
был, как все, и играя творил.
Шашки, шахматы  -  что попало,
очень КУБИКИ я любил.

Всё менялось, а СТРАСТЬ оставалась,
от себя я не уБЕЖАЛ.
Жизнь ИГРА, но какая жалость,
ведь у каждой игры есть ФИНАЛ.

Может быть, поехала крыша?
Я как кубики ставлю ГОДА
друг на друга, всё выше и ВЫШЕ,
вертикальНО – в никуДА…

Без малейшего, без сомнения
step by step,  понимаю Я –
строю БАШНЮ для разрушениЯ
самой главной игры – СЕБЯ!!!