Реплики осмысления Млечности

Альга
О, сколько же слов уже было сказано о Вечности!
Она и есть подлинная вертикаль существования.
Без нее не возникнет проявление Безконечности
в проекции горизонтали реального представления.

Все остальное есть реплики осмысления Млечности,
раскрывающие фрагменты мандалы подсознания,
и только для осознания того, что нет конечности,
а есть только вечно - длящаяся эволюция Сознания.