Результат к свистку финальному...

Альга
Приходим и уходим с земли одинаково до банального,
разным бывает лишь результат к свистку финальному.

Годами не измеришь всю дистанцию пройденных событий.
Все сущностное оцениваешь чрез призму череды открытий.

Не важно, КАК на земле проживает свой век тушка тела.
Принципиально, чтобы душа засветиться во мраке успела.

Очистившись от того, что ей не присуще и ею не является,
она став собой, наконец, в Свет животворящий обращается.