Он чехарду устроил миру...

Потапова Алла
Корону вирус обретая
И не мечтал,что слава ждёт.
Он от неё, зверюга, тает,
Хоть жертвы новые всё жрёт!

Он чехарду устроил миру-
Один плевок - готов обед.
Всем показал свою он силу,
Что шутки с ним - себе во вред!

Границ не зная, множит беды,
Грабёж и кризис всем пришьёт!
От страха лица стали белы,
Ведь без разбора, гад всех бьёт!!!

Как устоять короне- шлюхе,
Всем раздаёт свои шипы,
Но вот, кажись, ползут уж слухи,
Почти готовы ей щипцы.

Отвар попробовали мыши,
По вкусу он пришёлся всем!
И стал наш вирус вдруг потише,
Уж не кричит нам, "всех я съем"!...

               Апрель 2020.




.