Посмотри какая луна...

Маришка-Кошка
Посмотри, какая луна
У меня из окна видна.
И серьёзные облака.
Скоро будет уже закат.

Только хочется мне скучать.
Повернуть бы всё время вспять,
Чтобы в душах наших тепло,
Чтобы вместе горе и зло.

Чтобы радость делить и грусть,
Кто завидует - ну и пусть.
Но не скроется в небе луна.
И не будет со мной ОНА...