Загляни мне в глаза

Елена Тол
Загляни мне в глаза  - что увидишь там.
Так легла полоса - волю дам мечтам.
Душу на показ - это не по мне.
Не найти, ты знай, истину в вине.
Лишь в глазах моих отраженье грез.
И среди мечты спрячу капли слез.
Разукрашу их искрами огня,
Чтоб никто не смог прочитать меня.