Ты ангел...

Вадим Елизов
Человека знаю я такого,
Радостного, как денёк погожий.
Светлого, счастливого, святого,
Просто человечек он - хороший.

Добрых слов, душевного общения,
Вам не избежать при встрече с ним.
За грехи других - просил прощения,
Раздавая почести другим.

Даже сам испытывая муку,
То что было в прошлом - сожалеет.
Он своё плечо подставит другу,
Просто человек душой болеет.

Всех богатств своих, ему не жалко,
Ужином поделится с тобою.
В гуще он всегда, он там где жарко,
Просто человечек он с душою.

Ангел он! В миру благообразен.
Нимб всевышней святости над ним.
Человечностью своею он прекрасен,
Каждому из нас - необходим.!!!