С днем рождения девушке, женщине

Вадим Елизов
Будь счастлива и будь всегда счастливой.
Пусть все невзгоды минут стороной.
Будь нежной и всегда любимой,
Для своих близких будь —всегда родной.

Всегда будь образцом любви и чести,
И оставайся искренней для всех.
Лишь слабые душой — достойны мести.
И помни в жизни главное успех.

Успех- он не всегда от слов успешных,
Он от поступков и благих даров.
Пусть путь твой будет без людей безгрешных.
Твой разум будет, пусть всегда здоров.