Мысли

Вадим Елизов
Шепчет мне ветер,листвой шелестит
Тихо в осеннем лесу.
Сердце в груди,разрываясь стучит
Тяжкую ношу несу.

Скроюсь от всех,за высокой стеной
Фальши,обиды и лжи,
Я не терплю,я доволен собой
В этом и есть моя жизнь.

Пусть говорят,что я замкнут в себе
И без запросов к судьбе
Мирно и тихо бреду по листве
Вновь возвращаюсь к тебе...