Странный я

Вадим Елизов
Я от слов чужих не таю,
И хвостом я не юлю.
Все слова обид прощаю,
Значит я тебя люблю.

Пусть твердят все - безразлично,
Ты относишься ко мне.
Боль и злобу свою - лично,
Не пойду топить в вине.

Может ты меня не стоишь,
Раз не хочешь быть со мной.
От меня ты ложь не скроешь,
Значит я не твой герой!

И давай поставим точку,
Мы в вопросе - как любить?
Дальше врозь - вот это точно!
Что впустую говорить...

Без обид, без слез, без боли,
Молча в стороны и в даль.
Мы наверно жаждем воли.
Раз нам прошлого не жаль?

Вспомнить есть еще мгновенье,
Перед крайнею чертой.
За которой сожаленье,
Будет признано бедой.

Годы, месяцы, минуты,
Проведенные с тобой.
Наглухо во мне замкнуты,
Ключ - потерян, Бог с тобой!!!