Сон Акростих -экспромт

Лидия Нечаева
Сон мой неясный под пятницу-
Он мне напомнил детство:
Небо таинственно дразнится,

Звезды швыряя в бездну.
Всё в темноте фиолетовой,
Есть  световые пятна:
Зонтичной кроной - крепкое-
Дерево светит ярко.
Огнь тот блестит неумеренно,
Пламя дыбится смело,
Ангел танцует под деревом-
Девочка в платье белом.