Я вчера смеялся от души

Злой Шутник
Я вчера смеялся от души
Слушая пропагандистов речи
Осознав, что фабрика лапши
Может нас кормить ещё и гречкой

Гражданам, кто преданно влюблён
В говорильню этих ТВ-фруктов
Можно сразу выдавать талон
Для покупки ценного продукта:

Дёшево всего за три рубля
Бизнес обеспечить сможет цену
А не то из самого Кремля
Сразу им впаяют госизмену

В гречке, минералам, нет числа
А калорий больше в ней чем в мясе
Жизнь меня ещё не довела
Но за гречку, даже я согласен

Ощущать себя, как средний класс
Что доход мой прёт не по нарошку
Хорошо , что есть всегда у нас
Гречка, вождь, лапша и макарошки !

Только надо нам вождя беречь
Чтобы правил он исправно - годы
Ограждать его от всяких встречь
С нищим и болеющим народом.

В Турции цветёт пусть олеандр
В мире нефть роняют Саудиты
Вождь наш одевает свой скафандр
Бактериологической защиты

И сидит... и направляет гнев
К тем, кто хочет расшатать устои
Перед этим памперсы одев
Что не отвлекаться на пустое...