Письмо

Вадим Елизов
Буквы как бусы, на нитку вдеваю,
Связно по смыслу слова составляю.
Буквочка к буквочке, к суффиксу слог,
Только в конце будет виден итог.

Мыслями, роем кружат в голове,
Тысячи букв обращенных к тебе.
Ровные гладкие с виду слова,
Жаль что ты поздно мне повод дала.

Хочется выразить всю красоту,
Нежность, улыбку и веру в мечту.
Слов нужно тысячи, букв и не счесть,
Чтоб донести до тебя эту весть.

Мне за усердие, верю воздастся,
Может ты будешь над текстом смеяться.
Глупо, наивно пишу, но в душе,
Неугасимое пламя уже.

Трепет и мука, терзают нутро
Верю ответишь добром на добро.
Крылья у ангелов, мне только прыть,
Буду любить тебя - счастье дарить.