О себе самом

Вадим Елизов
Смешно, нелепо и безумно,
В людскую мудрость уповать.
Театр страстей,со сценкой шумной,
Порой приходится играть.

Я не актер, не обладаю ролью,
С набором слов, несущих лесть.
Живу как есть, со свой болью,
И это я прошу учесть.

Не надо лезть ко мне с советом,
Другим советы - не даю!
Простите, если резок в этом,
Я сам себя, не узнаю!

Устал, быть может, может возраст,
Добавил мне седых волос.
С годами, стало все не просто,
Ответ - вопросом на вопрос.

Не буду разводить дискуссий,
И поучать - как надо жить.
Надеюсь Вы и сами в курсе,
Кого любить и с кем дружить.