Гостья

Наташа Проказова
Открыла окно, подул ветерок
И зазвучали мысли...
Это Муза вошла сквозь мое окно
И строчки стихов повисли...
Муза диктует, а я лишь пишу,
То что она предлагает,
Но как интересен процесс наяву,
Кто пишет, тот понимает...