Потому что было 3

Искандер Мустафин 2
Под созвездьем счастья
Место есть для веры
Мы порой решаем
Сложные примеры
Начинаем снова
Снова наудачу
Вечность ты готова?
Нам нельзя иначе

     ПРИПЕВ:
Потому что было
Было без возврата
Той свечой оплыло
И сказало надо
Надо просто помнить
Верить надо просто
Стоя за спиною
Тех у стен погоста


Было дней немало
Съеженных в разлуке
Та беда достала
Мы хватаем руки
Если есть та сила
Мы влетаем в скорый
Где мечта любила
Чувствовать укоры

     ПРИПЕВ:


И однажды может
Вновь да приземлится
То что нам поможет
Просто не разбиться
Наливая полной
Ту печаль до края
Мы опять в той дАли
Только не играем

     ПРИПЕВ: